Início Notícias Cripto SEC pode aprovar três ETFs Ethereum esta semana

SEC pode aprovar três ETFs Ethereum esta semana

22 May, 2024 Notícias Cripto

SEC pode aprovar três ETFs Ethereum esta semana

O Standard Chartered, uma importante instituição financeira com activos superiores a 800 mil milhões de dólares, mudou a sua perspetiva sobre a probabilidade de a Comissão de Títulos e Câmbio dos EUA (SEC) aprovar os fundos negociados em bolsa (ETFs) de éter à vista.

Inicialmente cético em relação a uma aprovação em maio, o banco prevê agora que a SEC dará luz verde a estes ETFs até 24 de maio.

Os prazos para essas aplicações de ETF estão se aproximando rapidamente, com a submissão final da VanEck prevista para 23 de maio e as aplicações da ARK Invest e da 21Shares para o dia seguinte.

Geoff Kendrick, chefe de pesquisa de FX e ativos digitais do Standard Chartered, expressou um alto grau de confiança, afirmando que eles estão "80% a 90%" certos da aprovação da SEC no final desta semana.

Kendrick também projetou que os ETFs de Éter à vista poderiam ver entradas que variam de 2,39 a 9,15 milhões de Éter em seu primeiro ano, totalizando aproximadamente US $ 15 bilhões a US $ 45 bilhões.

Ele comparou esses números com os previstos para ETFs de Bitcoin à vista e sugeriu que, com base no Bitcoin potencialmente atingindo US $ 150.000, o Ether poderia subir para cerca de US $ 8.000 até o final deste ciclo.

Esta mudança de sentimento segue uma mudança mais ampla entre os analistas de mercado, catalisada pelo pedido da SEC de atualizações para os arquivos 19b-4 antes do prazo final de maio.

Notavelmente, o analista de ETF da Bloomberg, Eric Balchunas, que anteriormente via apenas 25% de chance de aprovação, aumentou sua expetativa para 75%.

Em resposta, a Fidelity apresentou uma proposta alterada, esclarecendo que o Éter em seu ETF não seria apostado.

Em meio a essas previsões mais otimistas, o preço do Ether subiu, atingindo uma alta de várias semanas de mais de US $ 3,800, alimentado pela probabilidade crescente de aprovação da SEC para os ETFs Ether à vista.

Fontes:

https://cointelegraph.com/news/standard-chartered-spot-ether-etf-approval-this-week

https://www.forbesindia.com/article/cryptocurrency/ether-etf-approval-faces-an-uphill-battle-in-may-standard-chartered-warns/92789/1

Voltar a Notícias Cripto
Related articles
A Turquia vai introduzir um imposto sobre criptografia

Notícias Cripto

A Turquia vai introduzir um imposto sobre criptografia

Investimentos em criptografia em maio atingiram US$ 1 bilhão

Notícias Cripto

Investimentos em criptografia em maio atingiram US$ 1...

Donald Trump quer que o Bitcoin seja "Made in USA" (Fabricado nos EUA)

Notícias Cripto

Donald Trump quer que o Bitcoin seja "Made in USA"...

EUA alertam utilizadores para fraudes com criptomoedas românticas

Notícias Cripto

EUA alertam utilizadores para fraudes com criptomoedas...

Não perca nenhuma notícia cripto

Subscreva as nossas Boletins informativos - a melhor forma de se manter informado sobre o mundo cripto. Sem spam. Pode cancelar a sua subscrição em qualquer altura.

Ao partilhar o seu e-mail, consente em receber os Boletins informativos da BITmarket. Leia como processamos os seus dados na nossa política de Privacidade

Fizeste-nos muito felizes 😊

Subscreva as nossas Boletins informativos - a melhor forma de se manter informado sobre o mundo cripto. Sem spam. Pode cancelar a sua subscrição em qualquer altura.

Alguma coisa correu mal 😔

Se o seu problema persistir, por favor tente contactar o nosso apoio