Accueil Nouvelles sur les crypto-monnaies La SEC pourrait approuver trois ETF Ethereum cette semaine

La SEC pourrait approuver trois ETF Ethereum cette semaine

22 May, 2024 Nouvelles sur les crypto-monnaies

La SEC pourrait approuver trois ETF Ethereum cette semaine

Initialement sceptique quant à une approbation en mai, la banque prédit maintenant que la SEC donnera son feu vert à ces ETF d'ici le 24 mai.

Les échéances pour ces demandes d'ETF approchent à grands pas, la soumission finale de VanEck étant attendue pour le 23 mai et les demandes d'ARK Invest et de 21Shares devant être déposées le lendemain.

Geoff Kendrick, le responsable de la recherche sur les devises et les actifs numériques chez Standard Chartered, a exprimé un degré élevé de confiance, déclarant qu'ils sont " 80 % à 90 % " certains que l'approbation de la SEC interviendra dans le courant de la semaine.

Kendrick a également prévu que les ETF spot Ether pourraient voir des entrées allant de 2,39 à 9,15 millions d'Ether au cours de leur première année, ce qui représente environ 15 à 45 milliards de dollars.

Il a comparé ces chiffres à ceux prévus pour les ETF spot Bitcoin et a suggéré que, sur la base du Bitcoin qui pourrait atteindre 150 000 $, l'Ether pourrait grimper à environ 8 000 $ d'ici la fin de ce cycle.

Ce changement de sentiment suit un changement plus large parmi les analystes du marché, catalysé par la demande de la SEC pour des mises à jour des dépôts 19b-4 avant la date limite de mai.

Notamment, l'analyste ETF de Bloomberg Eric Balchunas, qui ne voyait auparavant que 25 % de chances d'approbation, a augmenté ses attentes à 75 %.

En réponse, Fidelity a soumis une proposition modifiée, clarifiant que l'Ether dans son ETF ne serait pas mis en gage.

Au milieu de ces prévisions plus optimistes, le prix de l'Ether a bondi, atteignant un sommet de plusieurs semaines de plus de 3 800 $, alimenté par la probabilité croissante de l'approbation de la SEC pour les ETF d'Ether au comptant.

Sources:

https://cointelegraph.com/news/standard-chartered-spot-ether-etf-approval-this-week

https://www.forbesindia.com/article/cryptocurrency/ether-etf-approval-faces-an-uphill-battle-in-may-standard-chartered-warns/92789/1

.

Retour à Nouvelles sur les crypto-monnaies
Related articles
Les investissements dans les cryptomonnaies ont atteint 1 milliard de dollars en mai

Nouvelles sur les crypto-monnaies

Les investissements dans les cryptomonnaies ont atteint...

Donald Trump veut que le bitcoin soit "fabriqué aux États-Unis

Nouvelles sur les crypto-monnaies

Donald Trump veut que le bitcoin soit "fabriqué aux...

Les États-Unis mettent en garde les utilisateurs contre les escroqueries liées aux cryptomonnaies romanesques

Nouvelles sur les crypto-monnaies

Les États-Unis mettent en garde les utilisateurs...

Les flux de crypto-monnaies ont atteint 2 milliards de dollars en juin

Nouvelles sur les crypto-monnaies

Les flux de crypto-monnaies ont atteint 2 milliards de...

Ne manquez aucune actualité cryptographique

Abonnez-vous à nos lettres d'information - le meilleur moyen de rester informé sur le monde des crypto-monnaies. Pas de spam. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.

En communiquant votre email, vous acceptez de recevoir la lettre d'information de BITmarket. Lisez comment nous traitons vos données dans notre politique de confidentialité

Vous nous avez rendu très heureux 😊

Abonnez-vous à nos lettres d'information - le meilleur moyen de rester informé sur le monde des crypto-monnaies. Pas de spam. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.

Quelque chose n'a pas fonctionné 😔

Si le problème persiste, veuillez contacter notre service d'assistance